VANCOUVER: PETRUCCI "PODIO FONTANA TOGLIE AMARO DI BOCCA"

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI/ITALPRESS) - Vancouver, 18 feb. - "E' un grande risultato non solo perche' per la prima volta lo short track femminile conquista un podio olimpico, ma perche' premia il lavoro della federazione, dei tecnici e della stessa atleta". ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Quello di Arianna Fontana, il quarto per la nostra squadra, è un podio del tutto inaspettato, in una disciplina, quella dei 500 metri short-track (il pattinaggio di ... (Giornale Radio Rai)

... (Olimpiadi - Blogosfere)

La 19enne di Sondrio conquista la quarta medaglia azzurra alle Olimpiadi invernali di Vancouver 2010. (Punto Sport)

Ora Arianna Fontana, il baby prodigio italiano dello short track, non può deludere le attese: "filerò in biancheria intima di notte, ... (RomagnaOggi.it)

Quinta Magda Genuin nella prova sprint del fondo femminile E' donna ed è ... Quarto posto invece per gli slittinisti Christian Oberstolz e Patrick Gruber. (CNR Media)

Arianna Fontana ha vinto la medaglia di bronzo nella finale dei 500 metri short track di pattinaggio. (La Voce del Nordest)