Perrotta “L'arbitro si è fatto condizionare”

Rete8 SPORT

Perrotta. Così l'ex "Bella prestazione, ma per tornare a vincere dobbiamo fare di più. Il rigore per l'Avellino non c'era. L'arbitro si è fatto condizionare dall'ambiente".  (Rete8)

Secondo quanto scritto da Alfredopedulla.com, nelle prossime ore saranno in corso intense riflessioni da parte della dirigenza dell'Avellino a proposito. (TUTTO mercato WEB)

Biancazzurri per due volte in vantaggio e per due volte raggiunti dai padroni di casa. Nel primo tempo dopo il palo in avvio di Mancuso ci pensa Brugman al 13' a sbloccare il… (Abruzzonews)

Libera Pungente Benefica (Orticalab)

Un risultato che vale come oro colato, soprattutto dopo il ko di Salerno… Reagisce, almeno parzialmente, l' Avellino dopo il derby perso all'Arechi. (tuttosalernitana.com)

Avellino-Pescara 2-2: le dichiarazioni di Perrotta nel post partita Pietro de Conciliis 18 marzo 2018 Intercettato dai microfoni di Radio Punto Nuovo nel post partita di Avellino-Pescara , l’ex biancoverde Marco Perrotta ha commentato il 2-2 maturato al Partenio-Lombardi nel posticipo domenicale… (YSport)