Verona-Udinese 1-0, le pagelle gialloblù di CH

Calcio Hellas SPORT

Il Verona porta a casa tre punti fondamentali contro l’Udinese al Bentegodi in una gara che sembrava destinata a finire 0-0. A deciderla, invece, è Diego Coppola all’ultimo respiro. L’Hellas si porta così a 31 punti, momentaneamente a più quattro sulla zona retrocessione. Di seguito, dunque, le nostre pagelle del match. (Calcio Hellas)

" Con coraggio, con il coraggio ti salvi e raggiungi gli obiettivi. Se vivi quei 18' come un conto alla rovescia è più facile che il gol tu lo prenda invece di farlo, specialmente contro le grandi squadre, il nostro atteggiamento sarà di coraggio e determinazione" . (LAROMA24)

Dopo l'ennesimo passo falso del Napoli, uscito sconfitto da Empoli 1-0 grazie alla rete di Cerri, questa sera perde anche l'Udinese al "Bentegodi" Contro il Verona grazie alla rete all'ultimo minuto di recupero di Coppola. (Milan News)

L’obiettivo primario della Lazio è provare a rimontare lo svantaggio con la Juventus in Coppa Italia, ma la sfida di sabato con il Verona di Baroni è dietro l’angolo. L’ex tecnico di Lecce e Benevento però rischia di dover fare i conti con l’assenza di un titolare ovvero Dawidowicz, il quale con l’Udinese ha dovuto dare forfait e sarà monitorato in vista della gara con la squadra di Tudor. (Lazio News 24)

La malattia dei minuti finali si è guarita contro il Milan a gennaio, con l'Inter prendi un gol rocambolesco non percependo paura cosa che non ho visto nemmeno paura, Ho visto una squadra che voleva condurre gioco e provare a fare gol. (TuttoUdinese.it)

P AGELLE VERONA UDINESE Magnani 6: il centrale degli scaligeri gioca una partita sicura e non commette errori. (OA Calcio)

Nessun gol, ma un palo e tante occasioni da rete nel primo tempo di Hellas Verona-Udinese. Lo scontro salvezza valido per il 33° turno di Serie A finisce a reti inviolate dopo aver comunque offerto un buono spettacolo. (TUTTO mercato WEB)