Inter, il match gira sulla parata di Handanovic. Eder MVP – Sky

Inter-News SPORT

L'Inter di Stefano Pioli è tornata alla vittoria sconfiggendo per 2 a 0 l'Empoli grazie alle reti di Eder e Antonio Candreva. Ecco il commento su questa partita secondo il giornalista di “Sky Sport” Federico Zancan. RISCATTO – «Il match di oggi è ... (Inter-News)

© RIPRODUZIONE ... L'Inter batte l'Empoli 2-0: a segno nel primo tempo Eder dopo 14' e nella ripresa Candreva al 54', dopo che i toscani avevano sfiorato il pareggio, salvato da un grande Handanovic. (Corriere della Sera)

Ultimo aggiornamento: 12 febbraio 2017. L'esultanza di Eder dopo la rete del vantaggio ... (Quotidiano.net)

Il tecnico dell'Empoli Giovanni Martusciello ha analizzato così ai microfoni di TMW Radio la sconfitta odierna con l'Inter: "Abbiamo trovato una squadra avvelenata dopo la sconfitta con la Juventus. (TUTTO mercato WEB)

VIDEO - Inter-Empoli 2-0, goal e highlights

Stefano Pioli ha mostrato la sua soddisfazione a fine partita: "E' chiaro che dobbiamo cercare di motivarci e restare attaccati alle nostre ambizioni ... (Calciomercato.it)

L'Inter torna alla vittoria battendo l'Empoli a San Siro: grande protagonista Eder, autore di un goal e un assist. (GOAL )

Si è giocata a San Siro una delle gare della ventiquattresima giornata di Serie A. (Calcio News 24)