Il Napoli vince 2-0 al San Paolo

TicinOnline.ch SPORT

NAPOLI (Italia) - Il Napoli non ha steccato la "prima" al San Paolo: 2-0 al Paok di Salonicco con le reti di Callejon e di Radosevic, su assist di Dzemaili. Una serata che ha visto un prologo emozionante con la mamma di Ciro Esposito portata in mezzo al ... (TicinOnline.ch)

Grande Napoli! Al San Paolo la prima uscita stagione davanti ai propri tifosi. Napoli - Paok Salonicco 2-0. (Il Giornale dello sport)

Mai un ... E' Kalidou Koulibaly che ha una disarmante semplicità di gioco. (Napoli.com)

Le reti di Callejon e Radosevic, in un match in memoria di Ciro Esposito. Prima della partita, al ... (SoloNapoli)

La richiesta al Presidente: “Vogliamo il tricolore, fuori i milioni“. I fischi a Gargano. (Il Calcio Magazine)

Nel segno di Ciro Esposito, al San Paolo si è giocata Napoli-Paok Salonicco. Vittoria per gli azzurri che dopo aver sbloccato il match al 3′ con Callejon hanno gestito al meglio il gol di vantaggio e raddoppiato in pieno recupero con Radosevic. (ilgiornalelocale)

Rafael Benitez a Dimaro ha parlato a più riprese di ... L'ha provocato chiedendo in campo la 'versione originale' e responsabilizzato con la fascia di capitano e una richiesta precisa: "Credo che quest'anno possa fare dodici gol". (Tutto Mercato Web)