Sampdoria-Como, un pareggio che lascia l’amaro in bocca: i voti dei quotidiani sportivi

Samp News 24 SPORT

Sampdoria-Como, per la squadra di Andrea Pirlo è arrivato un pareggio che lascia l’amaro in bocca: i voti dei quotidiani sportivi La Sampdoria del tecnico Andrea Pirlo è reduce da un pareggio che lascia l’amaro in bocca presso lo stadio Luigi Ferraris. Dopo il vantaggio iniziale di Fabio Borini, il Como di Osian Roberts è riuscito a riprendere la gara con un rete di Patrick Cutrone. Le sue squadre si sono divise la posta in palio nella gara della 35a giornata del campionato di Serie B 2023-2024. (Samp News 24)

La motivazione al 7+ al portiere: "Decisivo nel primo tempo due volte su Gabrielloni e una su Cutrone. Attento anche nella ripresa" (fcinter1908)

TUTTOmercatoWEB.com (Sampdoria News)

Gli azzurri sostenuti da oltre 2000 tifosi lariani, hanno giocato una partita gagliarda, dominando il primo tempo, senza però segnare dopo varie occasioni. Roberts a sorpresa schiera Baselli al posto di Bellemo al primo minuto, per un Como più offensivo. (Quotidiano Sportivo)

Il Como pareggia 1-1 con la Sampdoria e mantiene il secondo posto, con un punto di vantaggio sul Venezia. Subito due occasioni per il Como al 6’ la prima una torre di Gabrielloni per Cutrone, il tiro dell’ attaccante rimbalza davanti a Stankovic, che però mette in angolo. (IL GIORNO)

In Sampdoria-Como erano presenti al Luigi Ferraris, insieme a Matteo Manfredi e al Cda, investitori dei blucerchiati e potenziali nuovi investitori (ClubDoria46.it)

Finisce uno a uno la sfida tra Sampdoria e Como, valida per la trentacinquesima giornata del campionato cadetto. (Tuttocampo)