Supercoppa europea, vince il Real Madrid: 2-0 all’Eintracht

Sky Tg24 SPORT

2/8 Ansa. A decidere la partita, una rete per tempo: al minuto 37 la sblocca David Alaba, abile a insaccare sull’assist di Casemiro.

Nel secondo tempo è il solito Karim Benzema a chiudere la partita: al 65’ un tiro sporco supera Trapp e consegna il trofeo al Real Madrid. Serena Williams si ritira a 40 anni: da Ibra a Buffon, ecco chi compete ancora

(Sky Tg24 )

MilanNews.it. foto di www.imagephotoagency.it. Il Real Madrid ha vinto la Supercoppa Europea. Questa sera all'Olympic Stadium di Helsinki, i campioni d'Europa guidati da Carlo Ancelotti si sono imposti per 2-0 sull'Eintracht Francoforte grazie alle reti di Alaba e di Benzema. (Milan News)

EINTRACHT FRANCORTE. Trapp 5,5 - Al primo vero errore, tra una serie di parate interessanti come quelle su Vinicius, viene punito. Mendy 6 - Viene spesso pressato da due giocatori ma con personalità e tecnica riesce a sempre ad uscirne fuori. (TUTTO mercato WEB)

Il Real Madrid batte l'Eintracht Francoforte 2-0 nella Supercoppa europea con reti di Alaba e Benzema. Ancelotti continua ad aggiungere titoli al proprio palmares: si tratta del 23° titolo in carriera. (Sky Sport)