Ottobre mese di Vendemmia A POMPEI, il tradizionale taglio dell’uve

Appuntamento di tradizione con la vendemmia a Pompei si è rinnovato mercoledì 25 ottobre con il taglio delle uve nei vigneti della vigneto del Triclinio Estivo. Il progetto nasce, in via sperimentale, nel 1994 su un’area limitata degli scavi, grazie ad una convenzione tra il Parco Archeologico di Pompei e... (Econote.it)

La notizia riportata su altri giornali

I 23 vini risparmiosi. Ma si può bere bene anche sotto i dieci euro. (FIRSTonline)

La prestigiosa rivista di cucina 'Gambero rosso' pubblica la nuova classifica dei migliori ristoranti (SpyTwins.com)

La classifica delle Tre Forchette (criterio di punteggio utilizzato per… L’edizione 2018 della Guida Ristoranti del Gambero Rosso incorona lo chef Niko Romito del ristorante Reale a Castel di Sangro, nel Parco Nazionale d'Abruzzo. (Agroalimentarenews)

Ieri è stata pubblicata quella del Gambero Rosso che ha stilato la classifica dei migliori ristoranti a livello nazionale (SorrentoPress)

Arriva l'autunno, tempo di vendemmia e si rinnova la tradizione secolare che vede la Puglia primeggiare tra le regioni italiane nella produzione di vino (Corriere Salentino)

La nostra selezione dalle Alpi alle isole (Vanity Fair.it)