Carni rosse mezze assolte: tanto rumore per nulla?

Mondo TiVu SALUTE

Secondo gli esiti di un recente studio condotto dal Comitato Nazionale per la Sicurezza Alimentare, le carni manifestano infatti il loro potenziale cancerogeno (anch'esso comunque tutto da chiarire e molto più supposto che reale) se cotte alla brace ... (Mondo TiVu)

Su altre fonti

Roma, 8 feb – Alla fine le carni rosse hanno “vinto”, con buona pace dell'Oms e chi magari in futuro vorrebbe farci mangiare gli insetti. L'assoluzione delle tanto vituperate carni rosse arriva direttamente dal Ministero della ... (Il Primato Nazionale)

Vari studi hanno messo in luce che sarebbero le carni cotte alla brace non opportunamente condite a sviluppare sostanze cancerogene. (Mondo TiVu)

Si torna a parlare di carni rosse dopo l'allarme dello scorso ottobre, per buona parte rientrato, quando l'Oms aveva lanciato sottolineato un legame con l'insorgenza del cancro. (Consumatrici)

Ministero della Salute: “assolte” le carni rosse, ma occhio se cotte alla brace. Secondo uno studio il rischio deriva da tanti fattori, inclusa la cottura della carne. (Contattolab)

Si torna a parlare di carni rosse dopo l'allarme dello scorso ottobre, per buona parte rientrato, quando l'Oms aveva lanciato sottolineato un legame con l'insorgenza del cancro. (Consumatrici)

Carne Rossa Dopo che l'Oms aveva lanciato l'allarme riguardo al rischio cancro derivante dal consumo di carni lavorate e fresche, sulla questione si è espresso anche il Cnsa (Comitato nazionale per la sicurezza alimentare) che è stato sollecitato in ... (News24web)