SBK 2017 Misano, risultato Gara2 vince Melandri. Classifica e calendario

InSella.it SPORT

SBK 2017 San Marino, Gara2 – Un ottimo Marco Melandri alla guida della Ducati ha vinto la seconda manche sulla pista di Misano, conquistando la 100esima vittoria italiana in Superbike. Il ravennate è seguito dalla coppia Kawasaki, Jonathan Rea e Tom ... (InSella.it)

Ci voleva, eccome, se ci voleva! Marco Melandri ha vinto gara due nel round di Misano Adriatico, scattando dalla decima posizione in griglia. Dopo la sfortunata giornata di sabato dove ... (Corriere della Sera)

È stata una partita equilibrata, durata due ... Oggi a Misano si è giocata la finale del torneo di quarta categoria. (News Rimini)

Full #WorldSBK results of Race 1#RiminiWorldSBK pic.twitter.com/srzdk8WNYx. Epilogo incredibile di gara-1 nel round di San Marino dove vince Tom Sykes (Kawasaki) approfittando di alcune importanti cadute. (LoSport24)

Era dal 2011 che una Ducati non trionfava sul circuito intitolato a Marco Simoncelli; l'ultimo successo della rossa ... (SuperNews)

MISANO - Una scivolata all'ultimo giro gli ha tolto la soddisfazione di un podio che ormai era a un passo. (Tuttosport)

MISANO - Arriva a Misano la prima vittoria di Marco Melandri con la Ducati, a tre anni dall'ultimo trionfo. (Corriere dello Sport.it)