Thiago Motta: “La gara con il Monza? Non dobbiamo cambiare la nostra mentalità”

CalcioNapoli1926.it SPORT

Thiago Motta, tecnico del Bologna, ha rilasciato alcune dichiarazioni ai microfoni di Sky a pochi minuti dal match interno con il Monza: "Abbiamo fatto un percorso chiaro, per arrivare in alto dobbiamo proseguire con la stessa mentalità rispettando un avversario ben allenato e che viene in casa nostra per fare il massimo. Noi stiamo a casa nostra e vogliamo provare a dare continuità ai recenti risultati. (CalcioNapoli1926.it)

TuttoNapoli.net Terzo pareggio interno in stagione, Thiago Motta si ferma ancora. (Tutto Napoli)

Pari senza reti per Bologna-Monza, anticipo del sabato sera della 32esima giornata di Serie A: i felsinei non accorciano sulla Juve Finisce a reti bianche Bologna-Monza, uno degli anticipi del sabato della 32esima giornata di Serie A. (CalcioMercato.it)

BOLOGNA P AGELLE BOLOGNA-MONZA (OA Calcio)

La squadra di Thiago Motta pareggia ancora, fermata sullo 0-0 dal Monza. Il Bologna resta a -4 dalla Juve e ha 4 punti di vantaggio sulla Roma che ha una gara in meno. I rossoblu provano a portare a casa i tre punti e ci provano ripetutamente soprattutto con Ferguson e Orsolini, Di Gregorio chiude la porta. (Sky Sport)

Thiago Motta deve fare a meno di Lewis Ferguson per un problema muscolare mentre Raffaele Palladino ha dovuto far uscire Andrea Carboni per un infortunio alla caviglia. A metà secondo tempo circa la sfida perde due dei suoi protagonisti. (ForzaRoma.info)

I rossoblù hanno visto la serie di otto vittorie in nove giornate interrotta a sorpresa dal pareggio in casa del Frosinone e sembrano rallentare la loro incredibile progressione. Alexis Saelemaekers ha saltato una squalifica, con Jens Odgaard e Adama Soumaoro infortunati. (it.football-italia.net)