Ottimo risultato per Abraham nella maratona

Ticino News SPORT

Grande prestazione per lo svizzero Tadesse Abraham, che questo pomeriggio nella maratona olimpica, ultima gara dell'atletica, si è piazzato al settimo posto dopo un'ottima gara. La medaglia d'oro è andata al dominatore keniota Kipchoge, che ha tagliato ... (Ticino News)

Gli oli essenziali: mini corso (ParmaToday)

di F. | 21 agosto 2016. (Il Fatto Quotidiano)

Il 34enne si è dunque portato a casa un diploma olimpico. (RSI.ch Informazione)

Per Kipchoge si tratta della terza medaglia olimpica dopo il bronzo ... Il 31enne keniano si assicura l'oro tagliando il traguardo dopo 2h08'44. (Corriere dello Sport.it)

Eliud Kipchoge taglia per primo il ... Out Meucci, Pertile e La Rosa lontani. (Runner's World)

(ANSA) - RIO DE JANEIRO, 21 AGO - Il keniano Eliud Kipchoge ha vinto l'oro della maratona alle Olimpiadi di Rio 2016, chiudendo primo sul traguardo del Sambodromo col tempo di 2.08.44. (L'Arena)