Pescara-Palermo risultato finale: Belotti fa volare i rosanero

The Blasting News INTERNO

Il Palermo ha battuto 2-1 in trasferta il Pescara grazie al gol di Belotti a metà ripresa, un gol che consente ai rosanero di consolidare il primo nel campionato di Serie B, avendo in classifica 59 punti dopo 30 partite, nove lunghezze di vantaggio rispetto ... (The Blasting News)

Il Palermo vola e a Pescara batte 2-1 la squadra di Cosmi centrando il quarto successo consecutivo nella 30esima giornata di serie B. (Datasport)

Un esercito … (Pescara Oggi)

3-0 sul Casale Corte Cerro e ipoteca sul campionato dopo il pari dell'Agrano Nel posticipo della nona giornata di ritorno nel campionato di Terza categoria Vco netta vittoria per 3-0 dell'Interfarmaci sul Casale Corte Cerro. (sportvco)

Varese - Da domani, e per l'intera settimana, sarà gli interessati potranno ritirare allo Iat gladioli e piantine che non sono stati distribuiti, per il cattivo tempo, nel weekend (Varese Report)

Ferrari, 48' Bellomo); Cesena-Juve Stabia 1-0 (56' r. (ANSA) - ROMA, 22 MAR - 30/a giornata Serie ... (Quotidiano.net)

Serie B: i risultati della 30 giornata , vince il Palermo goleada di Cittadella,Modena e... Cascione) CROTONE-BARI 0-0 EMPOLI-REGGINA 4-0(11’ Maccarone, 23’, 40’ Pucciarelli, 35’... (sporth24)