Nuovo allarme carne rossa: aumenta il rischio di morte

DiLei SALUTE

Secondo un recente studio chi mangia regolarmente carne rossa ha il 26% di rischio in più di contrarre 9 diverse malattie e di morire proprio per questo motivo. Condividi su Facebook. +. Twitter; Pinterest; Google+. Dieta vegana: conoscete le ... (DiLei)

Su altre testate

Un consumo eccessivo di carni rosse, soprattutto di carni rosse lavorate (salumi, insaccati e carne in scatola), aumenta il rischio di sviluppare nove diverse cause di morte dal tumore all'ictus. (Impronta Unika)

Ancora una volta si torna a parlare degli effetti negativi che la carne ha sulla nostra salute e nello specifico a lanciare l'allarme pare sia stato uno studio statunitense pubblicato sul British Medical Journal, secondo cui consumi eccessivi ... (News Italiane)

I prodotti Herbalife sono in commercio da oltre trent’anni e sono indicati in particolar modo per tutti coloro che hanno problemi di peso o soffrono di determinate patologie; il campo del benessere, della nutrizione, della bellezza e della salute, sono sempre al centro di tutto il lavoro che c’è dietro la... (Corretta Informazione)

E' di nuovo allarme per la carne rossa. (Impronta Unika)

Da diverso tempo medici e nutrizionisti consigliano di aumentare il consumo di carni bianche a discapito di quelle rosse. (Reggio Prima Pagina)

I risultati. (LaProvinciaNotizie)