Ecco la monellina, 3000 volte più potente dello zucchero

Sanihelp.it SALUTE

Sanihelp.it - Sempre più persone prediligono i dolcificanti artificiali allo zucchero, quest'ultimo reo di possedere calorie in abbondanza: d'altronde mantenersi in forma è senz'altro importante, sebbene un tale gesto spesso non sia accompagnato da una ... (Sanihelp.it)

Su altre testate

Presto sul mercato l'alternativa a saccarosio, aspartame e stevia che aiuterà a combattere diabete e obesità. Tanta dolcezza ma zero calorie. (Magazine delle donne)

Una scoperta sensazionale è stata fatta da un gruppo di ricercatori napoletani che sono riusciti ha realizzare un dolcificante che ha delle caratteristiche molto differenti dallo zucchero che è attualmente utilizzato. (Baritalia News)

Il suo posto è stato prima rimpiazzato da molteplici dolcificanti artificiali, e recentemente da sostituti naturali, come ad esempio la ... (Impronta Unika)

zucchero zolletta logo Una dolcezza infinita, ma zero grassi e zero calorie. (inGusto)

Ogni anno l'Associazione Nazionale per lo Sviluppo delle Biotecnologie (ASSOBIOTEC) e Innovhub-SSI, l'Azienda speciale della Camera di Commercio di Milano per l'Innovazione, organizzano, in partenariato con Intesa Sanpaolo Start-Up Initiative, ... (TStyle)

E' 'made in Italy' un nuovo dolcificante proteico 'biotech' che promette di battere lo zucchero su due fronti: aiutare chi lotta contro gli zuccheri (i diabetici e non solo) e ne basta 1 solo grammo per ottenere la stessa dolcezza fornita da 3 chili di glucosio. (Adnkronos)