Bologna-Inter, Verdi: “Meritavamo di vincere, siamo un grande gruppo”

Calcio d'Angolo SPORT

Nel post partita del match di questa sera, l'attaccante rossoblu analizza il tutto: "Avremmo meritato la vittoria" (Calcio d'Angolo)

Luciano Spalletti, tencico dell'Inter, ha parlato dopo il pareggio contro il Bologna: Le parole "Non siamo riusciti a tenere il gioco (Calciomercato24.com)

Ancora una prestazione deludente per la squadra di Spalletti che salva il risultato a Bologna ma non la prestazione. (SuperNews)

Montagne Verdi per l'Inter: è la consacrazione di un talento. (alfredopedulla.com)

L'Inter viene fermata sull'1-1 in casa del Bologna grazie al gol nel primo tempo di Simone Verdi e al pareggio su rigore di Mauro Icardi (SuperNews)

Hanno messo in difficoltà l’Inter, peccato per il risultato finale. Dobbiamo fare tesoro di questo, dobbiamo metterci la stessa grinta indipendentemente da chi c’è in campo. (VAVEL Italia)

Luciano Spalletti, allenatore dell'Inter, ai microfoni di Rai Sport ha spiegato la scelta di inserire dal primo minuto Joao Mario, trequartista portoghese. (TUTTO mercato WEB)