Udinese-Bologna 1-0, Delneri: "Celebrati i 120 anni dal club"

askanews SPORT

Roma, 6 dic. (askanews) - Nel terzo ed ultimo posticipo della 15esima giornata di Serie A, l'Udinese ha sconfitto il Bologna per 1-0 alla Dacia Arena. Decisiva la rete nell'ultimo recupero di capitan Danilo. Primo tempo pieno di occasioni, nel secondo ... (askanews)

Protagonista assoluto, nel bene e nel male, è Pulgar, che prima sfiora il palo con una grande conclusione dalla distanza, poi ... (Mondo TiVu)

93':Beffa per il Bologna, ma che festa per il compleanno dell'Udinese che torna al successo dopo 4 partite! 93':È FINITA! 93':MASINA! Tiro-cross dell'esterno del Bologna, palla alta! 93':Che spettacolo il capitano dell'Udinese! Il gol più bello della ... (VicenzaToday)

Arrivano le feste ma il... Concluso anche questo programma infrasettimanale con le coppe europee torniamo ad occuparci della Serie A e ovviamente del Fantacalcio. (Calcio News 24)

L'Udinese vince per 1-0 al 93' con la rete di Danilo che in rovesciata ha regalato la vittoria ai bianconeri. Marco Gentile - Lun, 05/12/2016 - 23:06. (il Giornale)

Lunedì 5 dicembre ha riaperto i battenti nella nuova sede al numero 115, circa... Udine, via Cotonificio: il vecchio supermercato passa la staffetta al nuovo Eurospar, senza chiudere un solo giorno. (Elettroradio Informazione)

Danilo 7 Sempre attento dietro e man of the match al 93' con uno ... Samir 6.5 Spinge bene sulla sinistra piazzando anche qualche cross interessante. (Datasport)