LIVE Primavera - Ascoli-Torino 0-0 (39'), occasione non sfruttata da Cancello

Torino Granata SPORT

10' OCCASIONE TORO! Karamoko in area da posizione laterale davanti al portiere calcia di potenza e mette alto.

9' OCCASIONE TORO! Cancello in area stoppa bene, si gira e calcia, Bolletta sul primo palo con i piedi mette in corner.

5' Karamoko in area conquista un tiro dalla bandierina.

39' Si avvicina la fine del primo tempo, 0-0 tra Ascoli e Torino.

8' Si ferma il gioco, problemi per un calciatore bianconero. (Torino Granata)

A disposizione: Girelli, Aceto, Nagy, Portanova, Foschi, Larotonda, Tesio, Continella, Horvath, Vanni, Fiorenza, Favale. Allenatore: Coppitelli (Torino FC)

Seccardini. TORINO: Sava, Todisco (75′ Foschi), Spina, Celesia, Greco, Savini, Kryeziu, La Marca (73′ Continella), Lovaglio (64′ Favale), Cancello (64′ Vianni), Karamoko (73′ Horvath). Di seguito il tabellino dell’incontro:. (Fotospot - Ascolinotizie24)

ASCOLI (4-3-3): Bolletta 6, Lisi 6.5, D’Ainzara 6, Ceccarelli 5.5 (37′ st Suliani sv), Pulsoni 6.5, Alagna 6.5, Franzolini 6 (15′ st Colistra 6), Markovic 6 (37′ st Riccardi sv), Olivieri 6, D’Agostino 6 (37′ st Palazzino 5.5), Intinacelli 5.5 (15′ st Cudjoe 6.5). (Sprint e Sport)

7' Fermata un'offensiva dei padroni di casa nell'area granata dall'arbitro che ha ravvisato un intervento falloso di D'Agostino. Inizia in questo momento la partita, primo pallone mosso dalla formazione di casa. (Torino Granata)

Al 33′ ci prova Savini ma la palla esce di un soffio sulla destra di Bolletta fortunatamente deviata da in difensore. Il primo tempo si chiude con un’altra conclusione di Karamoko e il colpo di testa di Franzolini da calcio d’angolo. (Youtvrs)

La rete dello 0-1 definitivo arriva alla ripresa con Samuele Vianni, al sesto centro nel torneo. 21^ GIORNATA – Il Toro interrompe la striscia negativa di 8 sconfitte consecutive, espugnando di misura il campo dell’Ascoli. (11giovani.it)