GP dell'Austria: le pagelle

SportXpress, sport news ed eventi su calcio, basket e motori SPORT

Rosberg Il GP dell'Austria sembrava poter essere la svolta contro il dominio della Mercedes. La pole position di Felipe Massa, il secondo posto sullo schieramento del compagno di squadra Valtteri Bottas, solo terzo Nico Rosberg e addirittura nono Lewis ... (SportXpress, sport news ed eventi su calcio, basket e motori)

Gara vinta ... La pole position di Felipe Massa è durata solamente pochi giri e i valori in pista, dopo 71 giri, sono tornati quelli “veri”. (Circus Formula 1)

Le Mercedes hanno ripreso a dominare nel Gp d'Austria, ottava tappa del Mondiale, conquistando la settima vittoria stagionale del team con Nico Rosberg, sempre più leader in classifica con tre successi personali, e la sesta doppietta grazie al contributo di Lewis Hamilton. (Digital-Sat)

A un passo dalla metà del campionato, forse la Ferrari comincia a vedere la luce in ... (F1Passion)

Archiviato il Gran Premio d'Austria 2014 è giunto il momento di analizzare la prestazione del team Ferrari nella gara sul Red Bull Ring. Il pilota tedesco ha ... (Circus Formula 1)

A Zwelteg le Mercedes non fanno prigionieri. Ferrari ancora in ombra: discreto quinto posto per Alonso, decimo Raikkonen. (il Giornale)

Red Bull bocciata in toto nella pista ... Alonso non fa impazzire, il ritmo gara però è molto buono. (Yahoo Eurosport IT)