SERIE A - Lecce-Empoli: 1-0. Caprile show, ma Sansone la decide in extremis

AreaNapoli.it SPORT

Lecce-Empoli: 1-0. Caprile show, ma Sansone la decide in extremis 13/04/2024 17:04 Gaetano Brunetti Gaetano Brunetti Campionato Il Lecce inguaia l'Empoli e vince lo scontro salvezza grazie ad un'intuizione di Sansone che batte Caprile allo scoccare del novantesimo. Grandissimo scatto salvezza del Lecce. Nella 32.ma giornata di Serie A la squadra di mister Gotti vince 1-0 lo scontro salvezza con l'Empoli e si porta momentaneamente a +6 dal terzultimo posto occupato dai ciociari del Frosinone, che domani sfideranno il Napoli (AreaNapoli.it)

L'Empoli perde lo scontro diretto salvezza in casa del Lecce. La compagine allenata da Davide Nicola, prossima avversaria del Napoli, subisce il gol decisivo al minuto 89. (CalcioNapoli24)

(17' s. (Calciomercato.com)

Queste partite sono importanti e devi cercare di vincerle e non perdere. Nel resto della partita la squadra si è comportata bene. (Calcio Lecce)

Marcatori: 89’ Sansone Empoli: Caprile, Pezzella (85’Cacace), Walukiewicz, Bereszynski, Luperto, Bastoni (70’Kovalenko), Gyasi, Marin, Cerri (60’ Niang), Cancellieri (60’Cambiaghi), Zurkowski (60’Maleh). (LecceSette)

Grazie ad un gol di Sansone al 90' su assist di Pierotti, il Lecce batte l'Empoli e conquista una vittoria preziosa in ottica salvezza. Dopo un match lottato e molto equilibrato, si decide tutto nei minuti finali con l'Empoli che protesta per un paio di contatti di Pierotti e Piccoli, giudicati ok dall'arbitro e dal VAR, prima del gol di Sansone. (fcinter1908)

I salentini trovano, con il sipario che stava ormai per scendere, il gol che decide lo scontro salvezza con l’Empoli e si rilanciano in classifica. In avvio Cancellieri supera Gendrey a destra, crossa per il tocco comodo di Cerri. (quotidianodigela.it)