Feralpisalò-Brescia: le Pagelle dei Tifosi in Rete

Tifo Brescia SPORT

Il derby tra Brescia e Feralpisalò si è chiuso con il risultato di 2-2. E ora, tifosi del Brescia, potrete votare le prestazioni delle Rondinelle al Garilli. Rolando Maran : 10 9 8 7 6 5 4 3 Lorenzo Andrenacci : 10 9 8 7 6 5 4 3 Luca Lezzerini : 10 9 8 7 6 5 4 3 Massimiliano Mangraviti : 10 9 8 7 6 5 4 3 Alexander Jallow : 10 9 8 7 6 5 4 3 Matthieu Huard : 10 9 8 7 6 5 4 3 Lorenzo Dickmann : 10 9 8 7 6 5 4 3 Andrea Cistana : 10 9 8 7 6 5 4 3 Andrea Papetti : 10 9 8 7 6 5 4 3 Massimo Bertagnoli : 10 9 8 7 6 5 4 3 Dimitri Bisoli : 10 9 8 7 6 5 4 3 Fabrizio Paghera : 10 9 8 7 6 5 4 3 Nicolas Galazzi : 10 9 8 7 6 5 4 3 Michele Besaggio : 10 9 8 7 6 5 4 3 Birkir Bjarnason : 10 9 8 7 6 5 4 3 Tom van de Looi : 10 9 8 7 6 5 4 3 Flavio Bianchi : 10 9 8 7 6 5 4 3 Matteo Ferro : 10 9 8 7 6 5 4 3 (Tifo Brescia)

Pizzignacco 6 - - Attento e reattivo tra i pali, non ha colpe sui gol subiti. Si distingue per un paio di interventi decisivi, in particolare su van de Looi nella ripresa. FERALPISALO (TUTTO mercato WEB)

Succede tutto nel primo tempo al "Garilli", con Bisoli che porta in vantaggio le rondinelle, ma nel giro di venti minuti Dubickas e La Mantia... (Tuttocampo)

Il capitano e centrocampista della Feralpisalò, Davide Balestrero ha commentato il derby del Garilli pareggiato per 2-2 contro il Brescia nella trentaseiesima giornata di Serie B Tra Feralpisalò e Brescia ne è uscito fuori un pareggio avvincente per 2-2. (DerbyDerbyDerby)

Al termine del derby tra FeralpiSalò e Brescia, terminato con un pareggio, l'allenatore delle Rondinelle Rolando Maran ha espresso un giudizio equilibrato sulla partita in conferenza stampa. Brescia, Maran: "Pareggio giusto, ho un gruppo di ragazzi fantastici" (TUTTO mercato WEB)

L’allenatore del Brescia dopo il pareggio di Piacenza con la Feralpisalò: “Ho cambiato modulo per avere un difensore in più sulle loro spizzate di testa. Adorni non credo sarà disponibile a breve, Moncini ha un’infiammazione e va monitorato giorno dopo giorno” (Bresciaingol)

Come spesso accade nel calcio, quando a nessuna delle due squadre serve il pareggio, puntualmente è poi il risultato che esce sulla ruota. (Corriere)