Giro, tappa e maglia rosa per lo spagnolo Rodriguez

Tuttosport SPORT

ASSISI - Lo spagnolo Joaquim Rodriguez (Kastusha) ha vinto la 10/a tappa del Giro d'Italia di ciclismo, da Civitavecchia ad Assisi di 186 km. Rodriguez conquista anche la maglia rosa. Sul traguardo di piazza del Comune, ad Assisi (Perugia), ... (Tuttosport)

Lo spagnolo..... L'italiano, dopo aver fatto cadere il campione del mondo a Horsens, stavolta lo batte nettamente e con merito. (La Repubblica)

L'allaccio idrico tra la diga di Montedoglio e il lago Trasimeno è realtà. (Umbria24)

Una caduta dopo 7 km, altri 4 e vanno ... (Sportitalia)

Nel dopo tappa di Assisi tiene logicamente in primis banco il guizzo doppiamente vincente di Joaquim Rodriguez, che imponendosi ad Assisi ha messo anche in dosso la maglia rosa. (Sportitalia)

L'11esima tappa della più famosa gara ciclistica italiana è passata anche al lago, nel percorso Assisi-Montecatini Terme. (Fresco di Web)

Il corridore della Androni Giocattoli si è imposto in volata. Lo spagnolo Joaquin Rodriguez (Katusha) ha conservato la maglia rosa di leader della ... (La Stampa)