Serie A - Le pagelle di Juventus-Cagliari 1-1

Yahoo Eurosport IT SPORT

Migliori in campo due difensori: Barzagli e Rossettini. Bene Pogba, che oltre al gol ha mostrato di stare davvero bene. Assente ingiustificato Matri, male Pepe e Pereyra. Nei sardi si distingue Farias (foto Lapresse). Di Enrico TURCATO ... (Yahoo Eurosport IT)

(askanews) - Juventus e Cagliari hanno pareggiato 1-1 nell'anticipo della quart'ultima giornata del campionato di serie A. Festa scudetto nel quale anche la formazione sarda ha raccolto il suo regalo, un punto per continuare a credere nella ... (Yahoo Eurosport IT)

Nel finale pareggia Rossettini per i sardi, che dovranno compiere un mezzo miracolo per salvarsi. Juve infarcita ... (Yahoo Eurosport IT)

Dall'altra parte il Cagliari all'ultima spiaggia che proverà un colpo esterno apparentemente ... (Calciomercato.it)

Un gol di Rossettini a cinque minuti dal 90' risponde al vantaggio bianconero firmato da Pogba, al rientro in campo a 52 giorni dall'infortunio. casalingo in campionato dopo la conquista matematica del tricolore di sabato scorso. (il Giornale)

Il francese torna dopo l'infortunio, tridente Matri-Pepe-Coman. I sardi cercano punti salvezza. (Quotidiano.net)

Ottavo centro in campionato per il centrocampista transalpino Paul Pogba, intervenuto ai microfoni di Sky Sport all'intervallo di Juve-Cagliari. (Cagliari News 24)