Radu ‘vola’ dopo i rigori di Lugano-Inter: «2021-2022, start!»

Inter-News SPORT

Il portiere rumeno ha parato i rigori di Stefano Guidotti e Miroslav Covilo, dando ad Andrea Ranocchia la possibilità di segnare il decisivo 5-6.

“2021-2022 > START”, il suo messaggio, correlato dall’emoji di un razzo e da una foto mentre para uno dei rigori.

E proprio un razzo è stato nel volare per andare a prendere quei palloni…. Visualizza questo post su Instagram Un post condiviso da Andrei Radu (@aandreiradu)

Il portiere rumeno, subentrato al 61′ a Handanovic, mostra la sua gioia via Instagram. (Inter-News)

A inizio ripresa il 2-2 siglato da Satriano, decisivo anche l'assist di Agoume a parziale riscatto dell'errore fatto sulla seconda rete del Lugano. Lugano-Inter 2-2, la cronaca. Sotto al 30' con la rete di Lovric, bravo a sfruttare una buona azione di Bottani su Dalbert, gli svizzeri trovano il raddoppio al 35' con Facchinetti sfruttando un errore di Agoume. (Fantacalcio ®)

LUGANO: 46 Baumann; 3 Ziegler (79′ 5 Maric), 4 Hajrizi, 7 Facchinetti, 10 Bottani (79′ 11 Monzialo), 14 Sabbatini (72′ 6 Covilo), 16 Lavanchy, 20 Custodio (72′ 22 Guidotti), 24 Lovric, 30 Daprelà (89′ 23 Srdic), 99 N. (Calcio News 24)

rima panchina nerazzurra per Simone Inzaghi, con l'Inter vittoriosa sul Lugano dopo i calci di rigore allo Stadio del Cornaredo. I ragazzi sono stati molto seri: siamo andati sotto di due gol ma siamo rimasti in partita, abbiamo avuto un'ottima reazione sapendo che avevamo rotazioni limitate. (Inter Sito Ufficiale)

L'ex allenatore della Lazio nella sua prima uscita da tecnico della squadra meneghina ha celebrato la prima vera settimana di lavoro da interista con la prima vittoria. Insomma una first appearance che lascia tutti di buon umore, dalla dirigenza a Inzaghi, che in attesa dei big e degli innesti sul mercato, può cominciare ad evidenziare nomi sul taccuino con qualche sorriso (Fcinternews.it)

Prova convincente per Dimarco, che a fine gara Inzaghi ha di fatto confermato in rosa anche per la prossima stagione. Dalbert a un passo dall'addio. vedi letture. Simone Inzaghi debutta sulla panchina dell'Inter con una vittoria, seppur solo ai calci di rigore, contro un Lugano comunque più avanti nella preparazione. (TUTTO mercato WEB)

Regalando di fatto la Lugano Region Cup ai propri compagni Tralasciando il successo arrivato ai danni del Lugano, la fatica provata dai nerazzurri è stata evidente agli occhi di tutti. (SuperNews)