Le#39;Inter resiste un tempo poi subisce la rimonta del Southampton

Il Mattino SPORT

Ora in Europa League si fa davvero dura. L'Inter perde 2-1 in casa del Southampton ed è con un piede e mezzo fuori dalla seconda competizione continentale. Per i nerazzurri è la terza sconfitta, l'ottava in 15 gare ufficiali. Un peccato davvero visto ... (Il Mattino)

INTER-SOUTHAMPTON, SCONFITTA DEI NERAZZURRI – Prima panchina con l'Inter per il tecnico Stefano Vecchi, l'allenatore si affida al 4-4-1-1 con gli esterni offensivi Candreva e Perisic che provano ad aiutare anche in fase difensiva, reazione dei ... (CalcioWeb)

(askanews) - L'Inter perde 2-1 in casa del Southampton e dice quasi addio all'Europa. Roma, 4 nov. (askanews)

Nerazzurri avanti nel primo tempo grazie alla rete da rapinatore d'area del solito Mauro Icardi. Pareggio inglese nel secondo tempo con il capitano Virgil van Dijk, pochi minuti dopo la doccia ... (TUTTO mercato WEB)

Grazie alla vittoria ... (Calcio mercato web)

L' Inter, sconfitta dal Southampton, è ... L' Inter, sconfitta dal Southampton, è quasi fuori dall'Europa League. (2duerighe)

Antonio GranatoF1 Sport In queste ultime ore si sta rimbalzando, sui vari mezzi di comunicazione, una non-notizia che rischia di illudere i tifosi Ferrari Formula 1 | Rory Byrne è e rimarrà solo consulenteF1 Sport - F1sport. (f1sport.it)