Pellegrini vola alla finale dei 200 stile

La Stampa SPORT

Federica Pellegrini vola in finale nei 200 stile libero agli europei di nuoto di Debrecen. La campionessa azzurra ha chiuso con il miglior tempo di 1'57«81 la semifinale, davanti all'altra compagna di nazionale, Alice Mizzau che con 1'58»55 sigla il ... (La Stampa)

Arianna 2ª nei 100 dietro solo alla tedesca Mensing. Ilaria Bianchi, che in mattinata aveva strappato il pass per Londra, ... (La Gazzetta dello Sport)

Il tecnico..... Dopo il successo nei 200 la campionessa azzurra manca la qualificazione alla finale nella distanza doppia. (La Repubblica)

La star della piscina azzurra ha chiuso in 1'56''76 davanti ... La campionessa olimpica e mondiale ha conquistato la medaglia d'oro nei 200 stile libero agli europei di nuoto di Debrecen. (Tuttosport)

Debrecen, 25 maggio 2012 - Dopo Fede, ecco Pippo. Bronzo per il romeno Norbert Trandafir (49''13). (Quotidiano.net)

Azzurri al primo posto provvisorio della classifica per Nazioni. Il bilancio del Presidente Barelli e le dichiarazioni dei protagonisti DEBRECEN ... (FIN - Federazione Italiana Nuoto)

Federica Pellegrini ha vinto la medaglia d'oro nei 200 stile libero con il tempo di 1.56.76, precedendo la tedesca Silke Lippok, (1'58"19) e la francese Etienne (1'58"23). Quarto posto per un'altra italiana, Alice Mizzau (1'58"39). (onli.it)