Gambero Rosso premia Fabio Boncristiano: al sanseverese assegnati 2 pani nella guida 'Panettieri d'Italia'

"L'emozione è tanta e non vogliamo fermarci, vogliamo continuare a stare con le mani in pasta e fare la cosa che amiamo di più, il pane.

Il panificatore Fabio Boncristiano entra tra le eccellenze dei panificatori che ogni anno vengono premiati dalla Guida “Pane & Panettieri d’Italia” del Gambero Rosso con premiazione di 2 pani su 3.

Il nostro pane è fatto con solo lievito madre, acqua, farina e sale e con l'ingrediente principale che non deve mai mancare, la passione

Il giovane fornaio sanseverese aggiunge così un pane alla valutazione del precedente anno,. (FoggiaToday)

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‘Due Pani’ in Toscana vanno a ‘Il Forno delle Crete’ di Asciano, provincia di Siena, in piazza Garibaldi. Il premio Pane dell’Anno va a Roberta Pezzella con Pezz De Pane, che a nemmeno quattro mesi dall’apertura esordisce con Tre Pani. (LA NAZIONE)

Un volume che non solo segnala i migliori panifici italiani, ma che registra anche le ultime tendenze del settore: forni diffusi, forni con negozi virtuali, bakery di ultima generazione con bistrot e caffetteria annessi. (ilGiornale.it)