Serie B: Cesena autoritario, il Cagliari si inchina

Sport Mediaset SPORT

I romagnoli battono 2-0 la capolista con gol di Sensi e Djuric. Termina 1-1 il derby piemontese Novara-Pro Vercelli. Facebook; Twitter; GooglePlus; Pinterest; Stampa; Invia ad un amico. A A A. 26 febbraio 2016. Novara-Pro Vercelli, Foto LaPresse. Dopo ... (Sport Mediaset)

Novara-Pro Vercelli 1-1 Negli anticipi della 28.a giornata di Serie B, la capolista crolla al Manuzzi e chiude in dieci uomini per il rosso a Murru: partita sbloccata al 62′, il raddoppio al 79′. Nel derby ... (Il Cirotano)

Gli episodi hanno condizionata la gara: dopo il rigore sbagliato siamo calati e poi ci siamo ritrovati ... (Stop and Goal)

Focus su Novara-Vercelli (venerdì 26 febbraio 2016). L'anticipo pomeridiano della 28esima ... (Stadio24.com)

Il Cesena, graziato, in apertura di ripresa ha ... (Sportal)

Si ferma la marcia del Cagliari capolista. I romagnoli di Drago, al sesto risultato utile consecutivo, si ... (LaPresse)

Questa volta a cadere è la capolista Cagliari che avrebbe avuto la doppia occasione del vantaggio, rigore sbagliato e palo colpito da Giannetti, ma che nel secondo tempo si è ... (Rosa Rossa)