Obesità: mangiare buccia di mela per ridurre tessuto adiposo

Consulenza Benessere SALUTE

By David C La presenza di acido ursolico nella buccia delle mele aumenta la massa magra e contribuisce a bruciare le calorie. L'ennesimo studio per combattere il rischio obesità arriva dagli Stati Uniti, dall'Università del Iowa. (Consulenza Benessere)

Su altri media

Le tantissime persone obese possono iniziare a tirare un sospiro di sollievo, visto che un'equipe di ricercatori dell'Iowa University ha scoperto che la buccia di mela contrasta l'obesità, in quanto contiene una particolare molecola, l'acido ursolico, ... (CapannoriNews.info)

Una ricerca americana contro l'obesità ha appurato che nella buccia della mela c'è una sostanza che brucia le calorie e può controllare l'aumento di peso. (Articolotre)

(ANSA) - IOWA (USA) - Una sostanza naturale contenuta nelle bucce delle mele, l'acido ursolico, fa bruciare i grassi, aumenta la massa muscolare e il grasso 'buono', cioe' quello bruno che difende gli organi e possiede ottime capacita' brucia-grassi. (Corriere della Sera)

Il vecchio adagio per cui «una mela a giorno leva il medico di torno» pare abbia un fondamento scientifico. Ma meglio mangiarla con tutta la buccia. (Lettera43)

L'olio di mandorla antidiabete (La Stampa)

La buccia di mela è un toccasana contro l'obesità. (OggiNotizie)