Napoli, Gazzetta: "Higuain croce e delizia, solo 1-1 a Bergamo"

TUTTO mercato WEB SPORT

"Higuain croce e delizia. Fa tutto il Pipita: Napoli è solo pari". Titola così nelle pagine interne l'edizione odierna della Gazzetta dello Sport sul pareggio rimediato dal Napoli sul campo dell'Atalanta. La squadra di Colantuono passa alla prima occasione con ... (TUTTO mercato WEB)

BERGAMO — Alla ... Finisce 1-1 ma i partenopei sbagliano un rigore a tempo scaduto. (Bergamosera)

Due squadre esaltanti che però (checché ne dicano i protagonisti) vivranno un pomeriggio particolare, “respnsabilizzate” dalla tensione dell’evento. (GOAL )

di Redazione 30 ottobre 2014 | 10.40 |. News AS Roma. (ForzaRoma.info)

A passare in vantaggio sono i padroni di casa dell'Atalanta al 57esimo con il gol dell'ex di ... Termina con un pareggio la sfida dello stadio Atleti Azzurri d'Italia. (CalcioNow)

Pillole di pragmatismo che Michele Marcolin distilla nel dopogara di Real-Cremonese, facendosi piacere il pari che non avrebbe... (Vicenzareport)

Potrebbe coronare la sua definitiva rinascita ... Nella ripresa va quasi peggio, almeno fino al gol che regala il pareggio al Napoli: una zampata da bomber vero. (Napoli Magazine)