Il Trapani si fa rimontare dal Latina ed è sconfitto in casa ( 1 - 2 )

Nuovo Sud SPORT

Il Trapani cade in casa contro il Latina. Granata sconfitti dai laziali che non vincevano da tre mesi fuori casa e questo pomeriggio hanno portato a casa tre punti pesanti. E pure le cose si erano messe bene per gli uomini di Serse Cosmi in vantaggio doo appena 4 minuti per un rigore trasformato da... (Nuovo Sud)

Il merito è tutto del perentorio 6-1 rifilato dalla squadra di mister Luigi Squillante alla malcapitata Virtus Volla. La classifica vede,... (Vesuviolive.it)

Ritorna al successo la Salernitana e Claudio Lotito tira un sospiro di sollievo. “Sono felice per il risultato ma anche che la gente sia un po' più tranquilla. (Corriere di Salerno)

Battere la capolista Crotone è il passa parola degli avversari di turno ma fino ad ora soltanto in due occasioni si è verificato l’evento e questo ha significato conquistare dai rossoblù il vertice della classifica. (La Prima Pagina)

Nella ripresa Coda (55') e Franco (62') completano la festa dei ... (Rosa Rossa)

Terracciano 6,5 - Quando per un'intera partita quasi non vieni mai impegnato e veramente mai sul serio, è più difficile intervenire su una fiammata improvvisa. Lui lo fa sul 2-0, sulla bella girata di Morosini. (TUTTO mercato WEB)

Prosegue trionfalmente la marcia a tappe della capolista Herculaneum: 6-1 casalingo alla Virtus Volla e destinazione Serie D più vicina di altri tre punti. (Vesuviolive.it)