Primavera, Napoli-Bologna 2-2

PianetAzzurro SPORT

Il Napoli Primavera ha pareggiato contro il Bologna per 2-2 nella 22esima giornata di campionato sul campo di Sant’Antimo. Primo tempo equlibrato con il Napoli che spinge però è il Bologna a passare nei minuti di recupero con Mutton. Ad inizio ripresa subito reazione azzurra.. Fallo di mano in area… (PianetAzzurro)

Buon punto per gli azzurrini, per due volte in svantaggio e in grado di pareggiare. 15.49 - TRIPLICE FISCHIO! Pareggio per 2 a 2 tra Napoli e Bologna. (Tutto Napoli)

Il Napoli Primavera fatica, ma si sbatte e lotta fino all’ultimo minuto e riconquista il pari per ben... Come spesso ci ha abituato la formazione di Loris Beoni. (Il Mattino)

Campionato Primavera: il Napoli pareggia 2-2 con il Bologna. (NapoliSoccer.net)

Quota 28 punti per il Napoli in classifica. 92' - Gran palla di Gaetano per Zerbin che non l'aggancia in area per centimetri. (Tutto Napoli)

La Primavera del Napoli non va oltre il 2-2 contro il Bologna, gli azzurrini vanno due volte sotto contro i rossoblù ma riescono ad acciuffare il risultato senza però arrivare alla vittoria. (IamNaples.it)

Azzurri due volte in svantaggio e due volte di rimonta (Napoli Calcio Live)