“Strumenti moderni per una filiera agroalimentare sostenibile” al centro dell’evento organizzato a CIBUS dal Gruppo Giovani Imprenditori di Federalimentare insieme ai Giovani di Confagricoltura-ANGA

Il Giornale d'Italia ECONOMIA

Nei saluti iniziali del Vice Presidente Ricerca & Innovazione di Food Drink Europe e di Copa Cogeca Daniele Rossi, Responsabile Ufficio Progettazione di Confagricoltura, moderatore dell’incontro dei Giovani Imprenditori dell’Agrifood, ha richiamato gli impegni europei di rinnovo del Parlamento e della Commissione entro ottobre 2024, “incaricati, insieme al Consiglio UE, di rivedere obiettivi di sostenibilità e valori delle risorse della programmazione, in un’ottica modernizzante di energico rilancio dell’iniziativa privata e delle sue responsabilità di co-gestione, co-creazione e dialogo costruttivo di filiera”. (Il Giornale d'Italia)

La notizia riportata su altri media

Apre i battenti la 22esima edizione di Cibus a Parma manifestazione di riferimento per il settore agroalimentare Made in Italy. Attesi per questa edizione 60.000 visitatori provenienti da tutto il mondo e oltre 3.000 brand. (LaC news24)

Al Cibus di Parma Coldiretti mette in guardia dai pericoli per il vero "Made in Italy" (Termoli Online)

Il Gal Cilento, quale capofila di 11 Gal campani, nell’ambito del progetto “ReFood”, ha preso parte, presso lo stand della Regione Campania, alla Fiera Cibus di Parma in corso di svolgimento a Fiere di Parma. (Info Cilento)

Orienta spa ricerca per azienda nel settore cartotecnico 1 ADDETTO ALL’IMBALLAGGIO / CONFEZIONAMENTO SETTORE: Personale Operaio (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

Tra le novità gastronomiche e le tendenze presentate a Cibus 2024, la pura avanguardia: le scollature vertiginose come mezzo per vendere tartufi. Scoprite il futuro con noi! (Dissapore)