Tadej Pogačar ha vinto la Tappa 15 del Giro d’Italia 2024

Giro d’Italia SPORT

Tadej Pogačar ha vinto la Tappa 15 del Giro d’Italia 2024, il duro arrivo in salita della tappa da Manerba del Garda al Mottolino. Alle sue spalle Nairo Quintana che è stato raggiunto dopo una lunga fuga. (Giro d’Italia)

Filippo Ganna ha vinto la 14esima tappa del Giro d’Italia, la cronometro di 31.2 km da Castiglione delle Stiviere a Desenzano del Garda. L’azzurro della Ineos Grenadiers ha preceduto di 29″ Tadej Pogacar della Uae Emirates che ha chiuso al secondo posto. (LAPRESSE)

DESENZANO Non vinceva dal 2021 nella Corsa Rosa, le ultime cronometro al Giro d’Italia erano diventate quasi un tabù per la nostra stella. (La Voce di Mantova)

Sul van che ospita le conferenze stampa post tappa dei vincitori del Giro d’Italia, al centro del tavolo e di fronte a una piccola folla di cronisti, Pippo Ganna racconta con gli occhi umidi quanto lavoro, quanto dolore e fatica gli sia costato tornare alla vittoria dopo 256 giorni di digiuno e per di più nella sua cronometro in un ciclismo sempre più ferocemente competitivo. (Corriere della Sera)

Il colombiano resiste in testa a 3 km dall'arrivo sul Mottolino. Lo sloven è uscito dal gruppo ai -14 dall'arrivo, sulla parte finale della salita sul Foscagno, ha raggiunto e superato Steinhauser e si è messo all'inseguimento di Quintana, sino a quel momento al comando, prima del fantastico finale in un mare di folla. (La Gazzetta dello Sport)

Sul Garda trionfa Filippo Ganna e la maglia rosa di Tadej Pogacar brilla sempre di più. Due straordinari esemplari di razza campione dalle culture ciclistiche differenti si sono sfidati sul filo dei secondi. (Tuttosport)

Ganna batte Pogacar, Geraint Thomas sorpassa Daniel Martinez, ok Tiberi e Ben O'Connor: gli highlights (Eurosport IT)