Serie B - Gomis salva il Crotone: è 1-1 con la Ternana!

Yahoo Eurosport IT SPORT

Finisce 1-1 il posticipo della 32esima all'Ezio Scida: a un gol dell'umbro Masi nel primo tempo risponde Pettinari nella ripresa: e Gomis blinda il pareggio con un ampio campionario d'interventi decisivi. Crotone terzo insieme il Cesena, Ternana a +6 sulla ... (Yahoo Eurosport IT)

SERIE B CROTONE TERNANA RISULTATO - Si chiude in parità il posticipo della 32° giornata di Serie B tra Crotone e Ternana. All'Ezio Scida di Crotone gli ospiti sono ... (Calcio News 24)

All'Ezio Scida finisce 1-1: vantaggio iniziale degli umbri grazie a Masi, nella ripresa gli uomini ... (Calciomercato.com)

Il tecnico rossoverde soddisfatto della prestazione dei suoi ragazzi. (Terni in rete)

I pitagorici subiscono il primo centro casalingo del nuovo anno ma raggiungono il ... (SerieBnews.com)

SERIE B CROTONE-TERNANA / CROTONE - Non va oltre il pareggio la sfida domenicale di Serie B tra Crotone e Ternana. (Calciomercato.it)