Inter-Fiorentina Women 1-0 al 45′: Magull impeccabile dal dischetto

Inter-News INTERNO

Termina sul punteggio di 1-0 il primo tempo di Inter-Fiorentina Women, sfida valevole per la poule scudetto del campionato (segui QUI il nostro live testuale). Ecco quanto successo in questi primi 45 minuti. VANTAGGIO − In campo all’Arena Civica, l’Inter Women di Guarino, che sfida la Fiorentina di De La Fuente. Primo tempo piuttosto equilibrato, tra due squadre reduci da due risultati diversi: le nerazzurre hanno trionfato nell’ultima uscita sul campo della Juventus, mentre la Viola ha fatto 4-4 contro il Sassuolo. (Inter-News)

Inter Women-Fiorentina, partita della settima giornata della Poule Scudetto di Serie A Femminile 2023-2024, si è concluso con il risultato di 2-2: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Breda di Milano. (Inter-News)

In occasione dei festeggiamenti dello scudetto, Mkhitaryan ha ricevuto uno striscione che recita "Menostellato compessato", riferendosi al Milan. (La Gazzetta dello Sport)

(Inter-News)

Inter-Fiorentina Women è terminata da pochi minuti con il punteggio di 2-2: questo il tabellino della partita valida per la poule Scudetto di Serie A Femminile 2023-2024. (Inter-News)

Ne parliamo ormai da diverso tempo, vista anche la situazione contrattuale: Denzel Dumfries sembra sempre più lontano dall’Inter. Lo dimostrano anche due gesti ‘controcorrente’ relativi alla rivalità con il Milan e al ventesimo scudetto. (Inter-News)

LIVE: INTER-FIORENTINA FEMMINILE 0-0 4′ Le ospiti si fanno subito sentire: l’arbitro assegna un calcio di punizione alle viola dai 20 metri. (Inter-News)