Strade Bianche 2020, Vincenzo Nibali si ritira per una caduta in cui ha battuto la mano sinistra

SpazioCiclismo SPORT

— Trek-Segafredo (@TrekSegafredo) August 1, 2020

Il vincitore di quattro Grand Tour in carriera ha deciso di salire sull’ammiraglia, dolorante alla mano sinistra, che ha sbattuto nella caduta.

Vincenzo Nibali non è riuscito a portare a termine le Strade Bianche 2020.

He was feeling pain in his left hand, and as a precaution, he has stopped the race.

@giuliocicco1 is still in the race, but not in the front groups. (SpazioCiclismo)

LE DICHIARAZIONI DI VINCENZO NIBALI SU INSTAGRAM. [email protected]. Clicca qui per seguire OA Sport su Instagram. Clicca qui per mettere “Mi piace” alla nostra pagina Facebook. Clicca qui per iscriverti al nostro gruppo. (OA Sport)

Lo scorso anno proprio alle Strade Bianche aveva sentito la gamba giusta per poter provare l’impresa (poi arrivata) al Giro delle Fiandre. In ogni caso il risultato finale, la quarta piazza, non può che essere considerata positiva. (OA Sport)

17.44 Stybar, Brookwalker e Gogl i primi inseguitori di Bettiol, Formolo, Van Avermaet, Van Aert, Schachmann e Fuglsang. In sei davanti a giocarsi la Strade Bianche: Bettiol, Formolo, Fuglsang, Van Aert, Van Avermaet e Schachmann. (OA Sport)