Assaggiatori di olio: a Itri il primo corso professionale del Capol del 2017

Punto a Capo Online SPORT

7 giornate formative della durata complessiva di 35 ore dal 14 al 21 Gennaio. Al termine sarà rilasciato l’Attestato di The post Assaggiatori di olio: a Itri il primo corso professionale del Capol del 2017 appeared first on Punto a Capo Online. (Punto a Capo Online)

La notizia riportata su altri giornali

La guida Si ripropone al pubblico con i suoi 2420 indirizzi (di cui circa 300 nuovi) dislocati su tutta la Penisola... Attesa dai ristoratori, ma anche dagli chef e dai vari protagonisti del mondo del food, ma soprattutto dai golosi pronti a consultarla, è stata pubblicata la Guida 2017 di Gambero Rosso. (Umbria24)

E da quando hanno ripopolato nuovamente le nostre terre si stanno trasformano in una preziosissima risorsa per arginare la proliferazione del temuto gambero della Luisiana. Gli aironi bianchi e cenerini sono ghiotti dei nemici degli argini. (Prima Pagina News )

La trattoria in generale, da sempre custode della tradizione, è una realtà sempre più al passo coi tempi, pur conservando le proprie... (Latina24ore.it)

Mercato: Simeone gela l'Inter, a Roma può tornare Pellegrini

La notizia della scomparsa di Raul Ballarini ha destato sconcerto e choc…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Giallorossi a..... Ma lui vorrebbe avvicinarsi al figlio, che gioca al Genoa. (La Repubblica)

Al primo posto troviamo il tecnico dell'Atletico Madrid, Diego Pablo Simeone con 113 punti, in seconda ... (alfredopedulla.com)