Ecco l'uovo vegano. Il brevetto di 4 studentesse di Udine che inventano l'uovo sodo sostenibile e salutare

Gambero Rosso SALUTE

L'uovo vegano è fatto di proteine di legumi, oli naturali e gelificante. E sostituisce in tutto e per tutto quello di gallina. Il brevetto a Udine (Gambero Rosso)

Ne parlano anche altre testate

La notizia reca la firma dell’eccellenza italiana: stiamo parlando del cosiddetto uovo vegano , prodotto a partire da un mix di farine di legumi, oli vegetali, sale speciale e un gelificante per amalgamare il tutto. (Leonardo.it)

E’ quanto afferma la Coldire (Impronta Unika)

Coldiretti: "Ma non si può chiamare così" Sembra un uovo di gallina, ma è interamente prodotto con ingredienti di originale vegetale. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Ha l'aspetto e le caratteristiche organolettiche di un uovo sodo di gallina, ma è interamente prodotto con ingredienti di origine vegetale.... (Agora Magazine)

. (Reportage online)

Francesca Zuccolo, Greta Titton, Arianna Roi, e Aurora Gobbessi hanno creato l'uovo vegano, un cocktail con farine di diversi legumi oli vegetali (VeneziaRadioTV)