Carne rossa di nuovo sotto accusa: "Provoca 9 malattie e mortalità su del 26%"

Consumatrici SALUTE

La carne rossa torna al centro delle controversie degli scienziati. Accade con uno studio epidemiologico pubblicato sul British Medical Journal a firma di Arash Etemadi (nella foto sotto), ricercatore dell'americano National Cancer Institute statunitense. (Consumatrici)

Su altre fonti

Molto meglio il consumo di carni bianche (ad esempio ... (Impronta Unika)

Ancora una volta si torna a parlare degli effetti negativi che la carne ha sulla nostra salute e nello specifico a lanciare l'allarme pare sia stato uno studio statunitense pubblicato sul British Medical Journal, secondo cui consumi eccessivi ... (News Italiane)

I prodotti Herbalife sono in commercio da oltre trent’anni e sono indicati in particolar modo per tutti coloro che hanno problemi di peso o soffrono di determinate patologie; il campo del benessere, della nutrizione, della bellezza e della salute, sono sempre al centro di tutto il lavoro che c’è dietro la... (Corretta Informazione)

Condividi su Facebook. Dieta vegana: conoscete le ... (DiLei)

Da diverso tempo medici e nutrizionisti consigliano di aumentare il consumo di carni bianche a discapito di quelle rosse. (Reggio Prima Pagina)

Dai risultati ottenuti è emerso che maggiore è il consumo di carne, maggiore è il rischio di morire, in particolare per quanto riguarda nove specifiche condizioni cliniche: problemi cardiaci, ictus, diabete, tumori, patologie renali ... (LaProvinciaNotizie)