La Juve si allena e ritrova Pogba

il Giornale SPORT

«Non sono ancora al 100 per cento ma sto bene. Il flessore non lo sento, è tutto a posto». Pogba durante l'intervallo, pochi minuti dopo aver sbloccato il risultato. Juventus-Cagliari casualmente faceva parte della 35ª giornata di campionato, ma è sembrata ... (il Giornale)

Ottima notizia per mister ... casalingo in campionato dopo la conquista matematica del tricolore di sabato scorso. (il Giornale)

Festa scudetto nel quale anche la formazione sarda ha raccolto il suo regalo, un punto per continuare a credere nella ... (askanews) - Juventus e Cagliari hanno pareggiato 1-1 nell'anticipo della quart'ultima giornata del campionato di serie A. (Yahoo Eurosport IT)

Ampio turnover per il tecnico in vista del ritorno di Champions contro il Real. Pogba in azione contro il Cagliari (Afp) ... (Quotidiano.net)

I bianconeri hanno chiuso il primo in vantaggio grazie alla rete segnata dal numero 6, alla prima da titolare dopo ... (Cagliari News 24)

Juve infarcita ... Il francese dà ottimi segnali in vista della semifinale di ritorno di Champions League: un'ora di buone iniziative e il gol del vantaggio bianconero. (Yahoo Eurosport IT)

DIRETTA SERIE A JUVENTUS CAGLIARI LIVE / TORINO - I tifosi della Juventus abbracciano la squadra che si è assicurata nella scorsa giornata la vittoria in Serie A. (Calciomercato.it)