Inghilterra, sfuma la qualificazione anticipata: solo 0-0 con la Scozia

Inter-News SPORT

L’Inghilterra non riesce a sconfiggere la Scozia, e manca la qualificazione anticipata agli ottavi di Euro2020.

John Stones coglie un palo nei primi minuti, e la Scozia va vicino al gol pochi minuti dopo.

RETI INVIOLATE – L’Inghilterra non riesce a bissare il successo contro la Croazia, e si fa fermare dalla Scozia nel derby d’Albione.

Nel gruppo C il discorso qualificazione agli ottavi di Euro2020 sarà così rinviato all’ultima giornata

Gli uomini di Gareth Southgate raggiungono così la Repubblica Ceca in testa al gruppo D, a quota 4 punti. (Inter-News)

Compito svolto discretamente pur senza picchi. Phillips 5 - Va a formare con Rice la cerniera fra attacco e difesa Ma nelle due occasioni in cui serve risponde presente, con convinzione. James 6,5 - Un diesel che parte piano e cresce nella ripresa. (TUTTO mercato WEB)

76′ Sostituzione Scozia – Fuori Gilmour, dentro Armstrong. Sintesi Inghilterra Scozia 0-0 MOVIOLA. Fischio d’inizio! (Calcio News 24)

Siamo stati molto competitivi e abbiamo creato un paio di occasioni da gol. (TUTTO mercato WEB)

Tutti e trenta gli arrestati sarebbero ancora in stato di fermo Lo ha reso noto la polizia metropolitana di Londra, ieri dispiegata in forze, precisando che i supporte fermati hanno provocato risse, al centro della capitale britannica o nei pressi dello stadio, o si sono scontrati con le forze dell'ordine. (LAROMA24)

Le occasioni migliori, anche se ha avuto meno il controllo del gioco, le ha avute la Scozia Forse è stata la pioggia battente su Wembley, forse l’aria da derby che avvolge Scozia e Inghilterra, ma non è stata una bella partita. (L'Ultimo Uomo)

A Londra, svariati supporter delle due nazionali, si hanno creato di problemi di ordine pubblico anche durante il match, così come al termine dello stesso. Met Police make 30 arrests in operation for England-Scotland clash https://t. (CIP)