Carne rossa nella bufera: aumenta il rischio di contrarre 9 malattie

AlgheroNewsGroup SALUTE

Ora, anche con tutta la fantasia del mondo, risulta difficile trovare un elemento di novità nella ricerca, dato che gli effetti della troppa carne rossa sul fegato, sui reni e sul sistema cardiovascolare sono noti fin dall'alba dei tempi; il che non ... (AlgheroNewsGroup)

Ne parlano anche altri media

I risultati. (LaProvinciaNotizie)

I prodotti Herbalife sono in commercio da oltre trent’anni e sono indicati in particolar modo per tutti coloro che hanno problemi di peso o soffrono di determinate patologie; il campo del benessere, della nutrizione, della bellezza e della salute, sono sempre al centro di tutto il lavoro che c’è dietro la... (Corretta Informazione)

+. Secondo un recente studio chi mangia regolarmente carne rossa ha il 26% di rischio in più di contrarre 9 diverse malattie e di morire proprio per questo motivo. (DiLei)

Molto meglio il consumo di carni bianche (ad esempio ... (Impronta Unika)

Ancora una volta si torna a parlare degli effetti negativi che la carne ha sulla nostra salute e nello specifico a lanciare l'allarme pare sia stato uno studio statunitense pubblicato sul British Medical Journal, secondo cui consumi eccessivi ... (News Italiane)

Nel 1961, in base ai dati della FAO (Food and agriculture organization of the United Nations), il consumo di carne medio procapite ... (Reggio Prima Pagina)