La Fiorentina vola ai quarti di Coppa Italia

La Prima Pagina SPORT

Vittoria sofferta dei Viola al Franchi. La Fiorentina si impone 1-0 sul Chievo con una rete di Bernardeschi al 92′. I toscani approdano ai quarti di finale dove sfideranno il Napoli. Un’espulsione per tempo Al 47′ Radovanovic finisce la sua gara anzitempo per un doppio…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Meno male ce l ... Il match-winner di Fiorentina-Chievo Federico Bernardeschi ha commentato così la vittoria dei viola ai microfoni della Rai: "Si trattava di una partita difficile. (TUTTO mercato WEB)

80 milioni? Forse anche di più. Rigore trasformato dallo stesso Federico I, chiamato così per ... (Firenze Post)

Un rigore dubbio della stella di Sousa nel recupero stende i veronesi, furiosi con l'arbitro per il fischio che decide il match. (La Repubblica)

Coppa Italia, Fiorentina-Chievo 1-0: Bernardeschi al 93' manda i viola ai quarti

Il Chievo esce sconfitto dal Franchi di Firenze, venendo eliminato dalla Coppa Italia agli ottavi di finale, dopo una gara di grande corsa e sacrificio che, forse, non meritiva di perdere. (Verona Sera)

Negli ottavi di finale i bianconeri, con brividi nel finale, superano una coriacea Atalanta allo Stadium. (Rai News)

Partita più difficile del previsto per la squadra di Paulo Sousa. MI INTERESSA. (Corriere della Sera)