Ahmad Joudeh e Roberto Bolle, dalla Siria con il sogno della danza

La Repubblica SPORT

Ahmad Joudeh e Roberto Bolle, dalla Siria con il sogno della danza (La Repubblica)

L'Inter torna alla vittoria battendo l'Empoli a San Siro: grande protagonista Eder, autore di un goal e un assist. (GOAL )

L'esultanza di Eder dopo la rete del vantaggio ... Ultimo aggiornamento: 12 febbraio 2017. (Quotidiano.net)

Non usciamo con le ossa rotte da questa partita ... (TUTTO mercato WEB)

VIDEO - Inter-Empoli 2-0, goal e highlights

Si è giocata a San Siro una delle gare della ventiquattresima giornata di Serie A. (Calcio News 24)

12 febbraio 2017 (modifica il 12 febbraio 2017 | 17:01). L'Inter batte l'Empoli 2-0: a segno nel primo tempo Eder dopo 14' e nella ripresa Candreva al 54', dopo che i toscani avevano sfiorato il pareggio, salvato da un grande Handanovic. (Corriere della Sera)

INTER EMPOLI / Importante vittoria per l'Inter nella 24a giornata di campionato contro l'Empoli. (Calciomercato.it)