Una rete di Thuram decide il primo tempo: a San Siro dopo 45' Inter-Cagliari 1-0

L'Unione Sarda.it SPORT

Una rete di Thuram dopo 12' decide il primo tempo di San Siro tra Inter e Cagliari, coi nerazzurri al riposo in vantaggio 1-0. Ranieri rispolvera la difesa a tre, affiancando a Mina, capitano, Hatzidiakos e Obert, mentre davanti Oristanio, messo ko da una tonsillite, lascia spazio a Jankto, che va ad aggiungersi a Shomurodov e Luvumbo. Proprio l'angolano, all'11', con un sinistro a giro va a sfiorare il palo. (L'Unione Sarda.it)

Ranieri rispolvera la difesa a tre, affiancando a Mina, capitano, Hatzidiakos e Obert, mentre davanti Oristanio, messo ko da una tonsillite, lascia spazio a Jankto, che va ad aggiungersi a Shomurodov e Luvumbo. (L'Unione Sarda.it)

Grandi festeggiamenti per i calciatori sardi che hanno conquistato un punto importante a San Siro. Il centrocampista numero 10 è stato libro di calciare al volo a pochi metri da Sommer trafiggendolo e pareggiando il risultato. (ilmessaggero.it)

56' - Lampo Cagliari: Obert raccoglie un rinvio di Bastoni, tiro però lento e impreciso controllato da Sommer. 61' - Sanchez si ferma dopo una trattenuta del rude Mina, punizione per l'Inter. Forse Fourneau si sta dimostrando troppo clemente con il colombiano... (Fcinternews.it)

Simone Inzaghi, tecnico dell'Inter, si è concesso ai microfoni di Dazn nel pre-partita della sfida con il Cagliari. L'ex allenatore della Lazio ha parlato dello Scudetto. (Pianeta Milan)

Caressa crede nel Cagliari: «Potrebbe fare il miracolo con l’Inter, vi spiego». Le parole del giornalista sul prossimo avversario della Juve Il giornalista Fabio Caressa a Sky Sport ha parlato del Cagliari, prossimo avversario della Juve, in vista della sfida di stasera con l’Inter. (Juventus News 24)

Simone Inzaghi, tecnico dell’Inter, ha parlato dello scudetto ormai vicinissimo avvisando il Milan: le dichiarazioni PAROLE – «Sicuramente abbiamo visto l’accoglienza dei tifosi a San Siro, come sempre magnifica. (Milan News 24)