I tortellini di Bottura e i piatti di Mimi Thorisson Chiude Cibo a regola d’arte

Ultima giornata della kermesse gastronomica con lo chef 3 stelle e la food writer francese (Corriere della Sera)

Su altre fonti

Quarta giornata della kermesse gastronomica organizzata a Milano dal (Corriere della Sera)

Per tutti coloro che volessero trascorrere un momento speciale con la propria metà ed assaggiare la squisita cucina napoletana, trascorrendo piacevoli pranzi e cene sulla splendida terrazza del Ristorante Al Faro Marechiaro, non potete perdere i piatti preparati dallo chef Mauro, vincitore di tre premi per la... (Vesuviolive.it)

Quarta giornata della kermesse del Corriere. (Corriere della Sera)

  Per tutti coloro che volessero trascorrere un momento speciale con la propria metà ed assaggiare la squisita cucina napoletana, trascorrendo piacevoli pranzi e cene sulla splendida terrazza del Ristorante Al Faro Marechiaro, non potete perdere i piatti preparati dallo chef Mauro, vincitore di tre premi per... (Vesuviolive.it)

Sei cuochi stellati, migliaia di partecipanti: domenica si è chiusa la kermesse del (Corriere della Sera)

Terza giornata della kermesse del . (Corriere della Sera)