A Fossano è finale show: Pogacar fa un numero, poi Merlier beffa Milan in volata

La Gazzetta dello Sport SPORT

Il belga Tim Merlier batte al colpo di reni Jonathan Milan e l’eritreo Biniam Girmay, e conquista in volata la terza tappa del Giro d’Italia 107, Novara-Fossano, 166 km. In maglia rosa resta lo sloveno Tadej Pogacar con 45” sul britannico Geraint Thomas e sul colombiano Dani Martinez; miglior italiano il bolognese Lorenzo Fortunato, sesto a 1’05”. Ma che spettacolo nel finale: alla conclusione dello strappo di Fossano, quando mancano 3 km all’arrivo, dal gruppo esce la maglia rosa Pogacar in risposta all’attacco del danese Honorè. (La Gazzetta dello Sport)

Giro d'Italia 2024 arrivato alla 3a tappa, la Novara-Fossano che si corre oggi 6 maggio. Totalmente pianeggiante, 165 chilometri con arrivo classico in volata. (Fanpage.it)

La frazione di oggi, lunedì 6 maggio 2024, in diretta tv e streaming proporrà con ogni probabilità un arrivo che, a gruppo compatto, sarà riservato ai velocisti. Il Giro d'Italia 2024 corre oggi la terza tappa, la Novara-Fossano di 166 km, con Tadej Pogacar maglia rosa dopo l'exploit a Oropa. (Adnkronos)

+++ LUNEDI 6 MAGGIO CON ECO DI BIELLA SPECIALE GIRO D'ITALIA +++ (Prima Biella)

Il Santuario di Oropa fa da palcoscenico al primo successo al Giro d’Italia di Tadej Pogacar che, dopo aver salutato la compagnia a 4,5 chilometri dalla vetta, è andato a vestire la sua prima maglia rosa (LuccaInDiretta)

Alla fine il gruppo ha rimontato e l'arrivo in volata c'è stato, ma Pogacar ha dimostrato che per lui non esiste tappa insignificante o transitoria: il suo obiettivo è sempre vincere e stare davanti a tutti quando si presenta l'occasione Il campione sloveno ha rischiato la doppietta dopo Oropa. (Sky Sport)

Non solo sport e agonismo, ma anche spettacolo e divertimento. (Video - La Stampa)