La Roma si allontana dalla Juve Il Cesena beffa il Sassuolo

Live Sicilia SPORT

Giallorossi bloccati sullo 0-0 da un ottimo Milan e ora nuovamente a -3 dalla vetta della classifica. Zaza non basta agli emiliani, ripresi nei minuti di recupero dalla formazione romagnola. Condividi questo articolo. VOTA. 1/5; 2/5; 3/5; 4/5; 5/5. Please wait. 0/5. (Live Sicilia)

Pareggio nella nebbia tra Sassuolo e Cesena nell'ultima gara dell'anno: al Mapei Stadium finisce 1-1. (Datasport)

Al Mapei Stadium il Sassuolo pareggia 1-1 contro il Cesena di Di Carlo, subendo ancora una volta una rete nei minuti di recupero. (Calciomercato.com)

Riviviamo le immagini più significative dell'anticipo tra Sassuolo e Cesena (GOAL )

Un rigore di Zaza, contestato dagli ospiti, sblocca la partita al 76′. Primo punto per Di Carlo, alla seconda presenza sulla panchina dei romagnoli. (PianetAzzurro)

VIDEO SERIE A GOL HIGHLIGHTS SASSUOLO-CESENA / ROMA - Nella giornata di ieri, sabato 20 dicembre, il programma della 16a giornata della Serie A ha offerto al 'Mapei Stadium' la sfida tra Sassuolo e Cesena. (Calciomercato.it)

La squadra di Di Francesco era passata in vantaggio con un dubbio rigore assegnato per un fallo su Vrsalijko e realizzato da Zaza al ... (Forza-Roma.com)