AUSTRALIAN OPEN - Sara Errani torna a vincere, altro ritiro per Karin Knapp

Tennis World Italia SPORT

E' ancora una volta il ginocchio destro il peggior avversario di Karin Knapp, l'azzurra alza bandiera bianca contro Su-Wei Hsieh quando era sotto per 6-3 2-0. Dopo le quattro operazioni e l'assenza dai campi dallo scorso Us Open per cercare di ... (Tennis World Italia)

MELBOURNE. Nessuna sorpresa dai big, tutti ... (Giornale di Sicilia)

Fabio Fognini è approdato al secondo turno degli Australian Open strapazzando Feliciano Lopez, che lo aveva battuto nei due precedenti. Il tennista ligure ha vinto in tre set: 7-5, 6-3, 7-5. (Leonardo.it)

Due su cinque è il numero degli italiani che nella seconda giornata di Australian Open sono approdati al secondo turno. Bene Errani e Fognini, mentre Camila Giorgi e Thomas Fabbiano sprecano una ghiotta occasione. (Tennis Circus)

93 Wta, con il punteggio di 7-5 6-1 in un'ora e 53 minuti di gioco. L'azzurra ha sconfitto la giapponese Risa Ozaki, 22 anni Nr. (LiveTennis.it)

Tristezza e rammarico. 91 Wta, sul punteggio di 6-3 2-0 a favore dell'avversaria. (LiveTennis.it)

Ok Nadal e Serena Williams. A A A. (Sport Mediaset)